Acara Yudisium Fakultas Ekonomi Semester Ganjil 2020/2021

Kegiatan Yudisium Fakultas Ekonomi yang merupakan acara yang paling ditunggu oleh para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studinya di Fakultas Ekonomi semoga dengan predikat gelar sarjana yang diraih bisa menjadi lulusan yang Berkarakter, Berintegritas, Berjiwa Entrepreneur dan Berakhlak Mulia serta bermanfaat ditengah masyarakat dan keluarga.

Anggota Profesi

Dekan Fakultas ekonomi unbari Dr. Hj. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, sebagai anggota profesi Akuntan Indonesia melaksanakan Rapat Kerja Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Jambi yang dilaksanakanpada tanggal 11 Februari 2020.

BERSAMA BI, KULIAH UMUM “INOVASI DIGITAL: FINANCIAL TECHNOLOGY” DI UNBARI

Teknologi sebagai bagian dari masyarakat yang tak terpisahkan di era digital dimana informasi dan transfer ilmu pengetahuan beredar dengan cepat menuntut masyarakat untuk cerdas dalam pemanfaatannya. Aspek keuangan yang menjadi bagian dari kehidupan masyarakat tak luput dari perubahan perkembangan digitalisasi yang melahirkan Financial Technology.

Read more: BERSAMA BI, KULIAH UMUM “INOVASI DIGITAL: FINANCIAL TECHNOLOGY” DI UNBARI

Dekan Beserta Dosen Berkunjung Ke Kantor Gubernur Jambi

Dosen Fakultas Ekonomi yang diketuai oleh Dekan Fakultas EKonomi Dr. Hj. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA berkunjung dan bersilaturrahmi langsung ke PJ. Gubernur Jambi Ibu Dr. Hari Nur Cahya Murni, M.Si untuk membahas masalah terkait penyertaan modal di Bank Jambi.

Dekan FE Unbari Menjadi Narasumber Workshop Metodologi Penelitian di SMQ Bangko

Dekan Fakultas Ekonomi Dr. HJ. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA. Menjadi narasumber pada kegiatan Workshop Metodologi Penelitian di kampus STAI Syekh Maulana Qori (SMQ) Bangko pada hari Sabtu tanggal 19 Juni 2021 yang Kegiatan diikuti oleh dosen dan mahasiswa.  Kegiatan ini merupakan implementasi dari kerjasama yg telah dibangun oleh kedua kampus yaitu Universitas Batanghari Fakultas Ekonomi dan STAI Syekh Maulana Qori (SMQ) Bangko.