BIMBINGAN TEKNIS NASIONAL DPRD KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

Kegiatan Seminar Bimbingan Teknis Nasional DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang bertemakan "Optimalisasi Peran DPRD Dalam Perencanaan dan Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah" dengan Narasumber Dekan Fakultas Ekonomi Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA dengan Judul Materi Penatausahaan dan Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Lingkup OPD/SKPD di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

KEGIATAN KAJIAN POTENSI PAJAK DAN RETRIBUSI DI TANJAB TIMUR

Kegiatan Seminar Kajian Potensi Pajak dan Retribusi di Tanjung Jabung Timur yang bekerjasama antara Balitbangda Tanjab Tim dan Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari yang diketuai Tim Penelitinya yaitu Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Hj. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA dan beranggotakan para Dosen dari Fakultas Ekonomi dengan link berita sbb: https://www.sabakupdate.com/2022/12/balitbangda-tanjabtim-gelar-seminar.html

ACARA YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI SEMESTER GANJIL TA 2022-2023

Serangkaian acara Yudisium secara offline/tatap muka yang dilaksanakan Fakultas Ekonomi disambut meriah dan gegap gempita oleh para peserta yudisium mengingat hampir lima semester acara Yudisium ini dilaksanakan secara online, semua tamu undangan sangat antusias dan khidmat selama mengikuti kegiatan ini dan semua peserta Yudisium seluruhnya hadir dalam acara yang paling mereka nantikan, setelah sekian lama menimbah ilmu di Fakultas Ekonomi Universitas Batanghari.

TALKSHOW EKONOMI KREATIF DAN BUSINESS DAY

Kegiatan Talkshow dan Business Day yang dilakukan Fakultas Ekonomi ini bertujuan agar para mahasiswa mampu berfikir tentang bagaimana mampu membangun ataupun menciptakan peluang bisnis ditengah masyarakat dan diisi juga dengan kegiatan Expo dan pameran produk mahasiswa kewirausahaan Fakultas EKomomi.