Kuliah Umum "Inovasi Digital" bersama BI berlangsung hari Rabu, 17 Oktober 2018 ini dibuka langsung oleh Rektor UNBARI dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor II, Ibu Hj. Fathiyah, M.Si. yang didampingi oleh Dekan FE-UNBARI, Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, M.Ak., AK, CA. beserta jajarannya, serta dosen dan mahasiswa FE-UNBARI

PUSAT BISNIS DAN ENTERPRENUER FE UNBARI

WORKSHOP PHOTOGRAFI FOR STUDENT

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuh kembangkan jiwa kewirausahaan peserta melalui bidang fotogra?. Bidang ini selain sebagai hoby juga dapat dikembangkan menjadi sebuah profesi yg menjanjikan. Untuk itu pusat Bisnis dan Enterprenuer Fakultas Ekonomi bekerjasama dengan Canon Melaksanakan WORKSHOP PHOTOGRAPHY FOR STUDENT. Kegiatan ini dilaksanakan di kampus Unbari pada tanggal 07 Februari 2020 dengan nara sumber dari Canon Bapak Jovan. Peserta kegiatan ini ada Mahasiswa UNBARI, UIN, STIKOM, guru dan Siswa dari SMKN 2, SMAN 10, SMA Xaverius 1, SMAN 1, SMAN 2 Muara Jambi, Pesantren As'ad dan Umum.

Dosen

Newsletter

Pastikan Anda tidak melewatkan kejadian menarik dengan bergabung dengan program buletin kami.