National Entrepreneurship Training & HMMI EXPO

Membangun Peradaban Wirausaha Muda dalam Mendongkrak Ekonomi Indonesia di Era Digital 4.0

Hari      : Rabu s/d Jumat

Tanggal : 27s.d 29 Maret 2019

Tempat  : Abdr. Sayoeti Unbari

Pada kesempatan ini Dekan FE memberikan apresiasi kepada mahasiswa khususnya prodi manajemen yg telah melaksanakan kegiatan ini dengan sukses dimana kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari Aceh,Gorontalo,Pekanbaru,Bangka belitung,Sumatera barat dan Jambi.

Kegiatan ini dapat memberikan bekal kepada mahasiswa untuk berani berwirausaha sejak masih di bangku kuliah.

Wakil Rektor III unbari memberikan sambutan di era digital ini semua dapat dilakukan dengan mudah yg terpenting adalah kreatif dan inovatif dan mahasiswa perlu mengembangkan jiwa kewirausahaan.

Kegiatan ini dibuka Wakil walikota jambi Dr.dr.Maulana dan sekaligus memberikan materi pada kegiatan tsb.