KOMPETISI MAHASISWA NASIONAL 2019

Suatu prestasi yg dapat dibanggakan dua orang mahasiswa Fakultas Ekonomi Unbari dapat lolos disemifnal pada Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan(KBMK) 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Institut Teknologi Bandung pada tanggal 13-14 September 2019.

Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi ajang pertukaran ilmu, pengalaman dan informasi bagi peserta lomba serta juga dapat memotivasi mahasiswa FE yg lainnya untuk aktif mengikuti kegiatan /lomba seperti ini tentunya akan berdampak positif bagi mahasiswa, Fakultas Ekonomi bahkan Universitas.