Dekan FE Unbari Menjadi Narasumber Workshop Metodologi Penelitian di SMQ Bangko

Dekan Fakultas Ekonomi Dr. HJ. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA. Menjadi narasumber pada kegiatan Workshop Metodologi Penelitian di kampus STAI Syekh Maulana Qori (SMQ) Bangko pada hari Sabtu tanggal 19 Juni 2021 yang Kegiatan diikuti oleh dosen dan mahasiswa.  Kegiatan ini merupakan implementasi dari kerjasama yg telah dibangun oleh kedua kampus yaitu Universitas Batanghari Fakultas Ekonomi dan STAI Syekh Maulana Qori (SMQ) Bangko.