Kuliah Umum "Inovasi Digital" bersama BI berlangsung hari Rabu, 17 Oktober 2018 ini dibuka langsung oleh Rektor UNBARI dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor II, Ibu Hj. Fathiyah, M.Si. yang didampingi oleh Dekan FE-UNBARI, Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, M.Ak., AK, CA. beserta jajarannya, serta dosen dan mahasiswa FE-UNBARI

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI KECAMATAN DENDANG KAB. TANJUNG TANJUNG TIMUR

Para Dosen Fakultas Ekonomi yang Diketuai oleh Dekan Fakultas Ekonomi Ibu Dr. Hj. Arna Suryani, SE, M.Ak, Ak, CA, CMA melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengenai Pelatihan Pengelolaan Keuangan Desa, diharapkan dengan Pelatihan ini Desa dan perangkatnya lebih memahami bagaimana pencatatan laporan keuangan yang benar dan bersifat transparan, akuntabel dan dapat dipertanggung jawabkan.

Dosen

Newsletter

Pastikan Anda tidak melewatkan kejadian menarik dengan bergabung dengan program buletin kami.