>> Fakultas Ekonomi menggelar kegiatan PKKMB Mahasiswa Baru, pada hari Rabu, 11 September 2019, bertempat di Aula.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan berkualitas, inovatif, kreatif, memiliki daya saing tinggi di bidang ilmu ekonomi dan manajemen, memiliki akhlak mulia serta memiliki integritas dalam mengemban tugas dan tanggung jawab.
  2. Menghasilkan penelitian bermutu melalui kajian dan eksplorasi dibidang ilmu ekonomi dan manajemen.
  3. Menghasilkan lulusan yang memiliki tanggungjawab sosial yang tinggi kepada masyarakat melalui kegiatan pengabdian dan penerapan hasil-hasil penelitian sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.