STRUKTUR ORGANISASI FAKULTAS EKONOMI

KEPALA SUB. BAGIAN AKADEMIK : NYIMAS AZIZAH, SE
KEPALA SUB. BAGIAN KEMAHASISWAAN : FADIL ISKANDAR, SE, MM

Sasaran

1. Terciptanya peningkatan kualitas lulusan dibidang ilmu ekonomi dan manajemen yang inovatif, kreatif,  berdayasaing, memiliki akhlak mulia dan memiliki integritas dalam mengemban tugas dan tanggungjawab.
  2. Terciptanya penelitian bermutu dibidang ekonomi dan manajemen yang bermanfaat bagi kehidupan masyarakat.
  3. Terciptanya lulusan yang mampu bekerja sama dan memiliki kepekaan sosial dan kepedulian yang tinggi terhadap masyarakat dan lingkungannya.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan berkualitas, inovatif, kreatif, memiliki daya saing tinggi di bidang ilmu ekonomi dan manajemen, memiliki akhlak mulia serta memiliki integritas dalam mengemban tugas dan tanggung jawab.
  2. Menghasilkan penelitian bermutu melalui kajian dan eksplorasi dibidang ilmu ekonomi dan manajemen.
  3. Menghasilkan lulusan yang memiliki tanggungjawab sosial yang tinggi kepada masyarakat melalui kegiatan pengabdian dan penerapan hasil-hasil penelitian sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Visi

Visi Pada tahun 2030 Fakultas Ekonomi Unbari menjadi pusat unggulan dalam pembelajaran dan pengembangan Ilmu Ekonomi dan Manajemen atas dasar akhlak mulia untuk kesejahteraan masyarakat.

Misi Fakultas Ekonomi adalah :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan kegiatan pembelajaran yang berkualitas, efisien, efektif dan akuntabel dalam suasana akademik yang kondusif dengan mengedepankan akhlak mulia.

2. Mengembangkan penelitian dan kajian ilmiah pada bidang ilmu ekonomi dan manajemen.

3. Melaksanakan tanggung jawab sosial kepada masyarakat dengan pengabdian dan penerapan hasil-hasil penelitian.

Sejarah Fakultas Ekonomi