VisiĀ

VisiĀ Pada tahun 2030 Fakultas Ekonomi Unbari menjadi pusat unggulan dalam pembelajaran dan pengembangan Ilmu Ekonomi dan Manajemen atas dasar akhlak mulia untuk kesejahteraan masyarakat.

Misi Fakultas Ekonomi adalah :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan kegiatan pembelajaran yang berkualitas, efisien, efektif dan akuntabel dalam suasana akademik yang kondusif dengan mengedepankan akhlak mulia.

2. Mengembangkan penelitian dan kajian ilmiah pada bidang ilmu ekonomi dan manajemen.

3. Melaksanakan tanggung jawab sosial kepada masyarakat dengan pengabdian dan penerapan hasil-hasil penelitian.